sábado, 28 de noviembre de 2009

ultima etapa Vuelta Ibiza







aqui teneis fotos de la última etapa de la vuelta ibiza, fue la más fria, para mi la más bonita. Esperamos repetir este año.








despues de 3 dursisimas etapas,, flower party







Aqui teneis un remix de las pruebas, en que las chicas "mujeres al poder",, quisieron estar presente en todos los actos de la vuelta Ibiza,claro está que despues de recoger los reconocimientos fuimos a celebrarlo, una noche que pudimos compartir con Gary Fisher..








jueves, 26 de noviembre de 2009

una estrella a Espanya.


Un luxe per un equip Espanyol, jo vaig coincidir amb ella a Xipre, i us assegur que va super rápid, per estar dins les 10 Primeres de la copa del Món. Es una promesa mundial del btt femení, sent super jove ja está dins l´élit mundial.Com va pujant el nivell dels equips espanyols..

martes, 24 de noviembre de 2009

sortida btt amb tiago i sherppas.

aquet dissabte dia 21, super ruta btt amb els super bikers es darrer que tanqui, i els sherppas, va ser 65kms, una ruta super xula,vam passar per trams nous del camí de cavalls, esper repetir, volia dir que es van portar super be amb jo.. un 10 com organització .

jueves, 19 de noviembre de 2009

miércoles, 11 de noviembre de 2009

empieza programa de rutas















Se empiezan las rutas de sábado,con servicio de transporte, rutas por todos los municipios de Menorca,interesados llamar al 639.724530 Ruth.

escuela Ruth Moll con Tot Velo


lunes, 9 de noviembre de 2009